接睫毛的注意事項

●請盡量少搓揉眼睛:進行日常眼部及臉部護理時不要用毛巾擦眼睛,只要用面紙輕輕的把水份沾掉或是用吹風機由下往上吹一吹睫毛就好了。

●嫁接睫毛後的八小時內,不要讓睫毛去觸碰到水,並盡量避免強風的吹襲,千萬不要揉眼睛唷!不然嫁接的睫毛會變的亂七八糟的!2天內勿做臉,勿進蒸氣室或烤箱。

●接好睫毛後的維持時間,視每個人的生活習慣而不同。接後的睫毛多久會脫落?

睫毛與我們的指甲、毛髮一樣都是有生長週期的!接的睫毛是附著在真的睫毛上、一般可以維持三星期~~到一個半月不等、要看水水的保養方式及本身睫毛的生長週期!若是想要一直保持最美麗的狀態、每二~~三星期左右可補接一次、就可以讓睫毛一直維持美美的唷!

●每個人適合長度的及喜歡的長度略有不同,我們會依照經驗與您溝通,幫你接上適合的長度。

●接睫毛後可如常用眼霜、化妝、卸妝、洗澡、游泳、可戴隱形眼鏡。

●眼部的彩妝要使用「棉花棒」去做清潔的動作,可用市售洗臉海棉洗臉,平時可用小刷子輕刷,這樣就可以讓嫁接上去的睫毛維持較長久的時間!

●接眼睫毛後保養也很重要,無須塗睫毛膏或使用睫毛夾..接完後就會翹翹滴。可以塗抹一點"睫毛增長液",使用棉花棒塗抹在毛囊的地方,讓毛囊有點養份睫毛才會生長。

●當發現有脫落情況或想除去時,千萬不要強行脫去,須找專業人士,利用特製卸妝液除去。

●睫毛因生長週期有一定壽命,脫落即可修補,勿須等全部脫落

★請素臉前往,若有需要化妝,請勿上睫毛膏及眼影

★剛燙完睫毛的人,眼睛正在發炎的人,習慣揉眼睛的人不適合嫁接

★若為騎機車前往,請帶有擋風鏡的安全帽

★嫁接睫毛無痛、不需接觸皮膚、對人體無害、不是種睫毛、不會過敏疼痛、也沒有膠水殘留皮膚上的問題

★可正常卸妝<請用卸妝乳卸妝液~勿使用卸妝油~否則睫毛會維持不久唷>,上妝,洗臉動作盡量柔且避開睫毛部分<避免搓揉眼肌膚不但可以維持美美的睫毛~更可以減少眼部細紋唷

★避免把睫毛剪短,也盡量不要拔掉,這是為了以後好做嫁接以及美觀度,更是避免常拔導致長不出睫毛

★接完睫毛後.請盡量少搓揉眼睛,不然睫毛會變的亂七八糟的!2小時內請勿碰水及避免強風吹襲 

★三天內請避免游泳、蒸氣浴、烤箱等需長時間浸泡水中及熱氣等活動

★可以利用睫毛刷來做整理!無需使用睫毛夾擦睫毛膏、眼線液、因易因卸除而引響嫁接之持久度

★接完睫毛後,可照常配帶隱形眼鏡,眼部的彩妝可使用「棉花棒」做清潔的動作

★睫毛因生長週期有一定壽命,脫落即可修補,勿須等全部脫落*接植眼睫毛後,避免於24小時內游泳及進行桑拿浴或蒸氣浴等要等到8小時以後才能碰水

*進行日常眼部及臉部護理時,請盡可能避免接觸揉擦睫毛,不要用毛巾擦眼睛,只要用面紙輕輕的把水份沾掉。

接睫毛之前會與您溝通長度及濃密度,接的過程中請勿張開眼睛,因黏接劑屬發性,所以眼部會稍微有微辣感,屬正常現象,接睫毛完成後就不會有感覺,如在接睫毛中有感到不適,請立即告知美容師,並馬上停止操作。

接好睫毛後的維持時間,視每個人的生活習慣而不同。睫毛與我們的指甲、毛髮一樣都是有生長週期的!接的睫毛是附著在真的睫毛上、一般可以維持一個月~三個月,要看保養方式及本身睫毛的生長週期!
睫毛因生長週期有一定壽命,脫落即可修補,勿須等全部脫落再來修補,若是想要一直保持最美麗的狀態、每2~3星期左右可補接一次、以讓睫毛一直維持美美的唷!
►眼睛正在過敏,結膜炎,剛燙睫毛,建議不適合接睫毛